Privacy & cookie policy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DI DATI PERSONALI

Decreto Legislativo N° 196 del 30 Giugno 2003
(Codice in materia di protezione dei dati personali)

Ai sensi dell'articolo 13 del D.Lgs. 196/03, informiamo che Cassa Edile di Ferrara tratta i dati personali di clienti, fornitori, collaboratori e di soggetti che hanno volontariamente comunicato di persona e/o tramite modulistica, telefono, fax o e-mail i loro dati anagrafici ai nostri uffici, sulla base dei principi di correttezza, trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti.

Secondo la legge indicata (rif. Art. 2 - Finalità), il Titolare del trattamento garantisce che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonchè della dignità dell'interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all'identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

In conformità all'art. 13 di tale codice, Cassa Edile di Ferrara informa che i dati da forniti saranno oggetto del seguente trattamento: raccolta, elaborazione, selezione, estrazione, raffronto, archiviazione magnetica e non (comunque idonea a garantire la sicurezza e la riservatezza), al fine di costruire un archivio per l'invio di materiale informativo sulle attività ed iniziative promosse da Cassa Edile di Ferrara, anche a mezzo di newsletter informatica inviata all'indirizzo Email da Lei fornito. I dati non verranno comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione.

Il conferimento dei dati è obbligatorio, al fine di poter offrire il servizio o le prestazioni da richieste e l'eventuale rifiuto a fornire tali dati potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione del servizio.

Il trattamento dei dati personali avviene utilizzando sia supporti cartacei che informatici con l'osservanza di ogni misura cautelativa, al fine di garantire la sicurezza e la riservatezza. I dati saranno altresì gestiti e protetti in ambienti il cui accesso è sotto costante controllo.

Cassa Edile di Ferrara informa inoltre che ai sensi dell'art. 7 del D. Lgs n°196/2003, l'interessato ha il diritto di conoscere, aggiornare, rettificare o cancellare i Suoi dati ovvero opporsi all'utilizzo degli stessi, se trattati in violazione della legge.

Il Titolare del trattamento dei dati personali è Cassa Edile di Ferrara, via Montebello 10, 44121 Ferrara. Il personale di Cassa Edile di Ferrara è incaricato al trattamento.

Utilizzo dei cookie

Conformemente al provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali (di seguito, il "Garante") dell’8 maggio 2014, recante "Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie" (di seguito, il "Provvedimento cookie"), vi informiamo di quanto segue:

Cosa sono i cookie?

I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni conservate nel vostro computer quando si visitano determinate pagine su Internet, quando si leggono determinate email o quando si utilizzano determinati servizi. Sono semplici righe di testo usate per diverse finalità: eseguire autenticazioni automatiche, memorizzare informazioni specifiche riguardanti gli utenti che accedono al server, tenere traccia di comportamenti a finalità statistiche. La gestione dei cookie è sotto il controllo diretto dell'utente: è possibile impedire la registrazione dei cookie, cancellarli o semplicemente selezionare quelli che si desidera conservare.

I Cookie utilizzati in questo sito web

I cookie utilizzati da questo sito non consentono la raccolta di vostre informazioni personali, non cercano di collegare il vostro indirizzo IP alla vostra identità e non vengono utilizzati in nessun modo a scopo di marketing. Questo sito NON fa uso Cookie di profilazione al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall'utente nell'ambito della navigazione in rete.

Nello specifico, questo sito web utilizza:

Cookie di Google Analytics
I cookies analytics vengono utilizzati per raccogliere informazioni in forma aggregata sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito. Tali informazioni vengono usate al solo scopo di migliorare il sito stesso.
Lo strumento Google Analytics raccoglie le informazioni in modo anonimo e registra le tendenze dei siti web senza identificare i singoli visitatori. I browser non condividono i cookie proprietari dello strumento Google Analytics tra vari domini. Google Analytics non segnala informazioni relative agli effettivi indirizzi IP dei visitatori. Questo sito non utilizza (e non consente a terzi di utilizzare) lo strumento di analisi di Google per monitorare o per raccogliere le Vostre informazioni personali di identificazione. Per ulteriori informazioni visitate questo link: https://www.google.it/policies/privacy/partners/

Potete disabilitare in modo selettivo l'azione di Google Analytics installando sul vostro browser la componente di opt-out fornito da Google disponibile a questo link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Cookie di navigazione
Questi cookie tecnici servono per ricordare alcune scelte di preferenza dell'utente in merito all'interfaccia di navigazione, come lingua o grandezza del font e consentirgli di ritrovare le proprie impostazioni ad ogni nuovo acceso al sito.

Cookie di terze parti
In questo sito non vengono utilizzati cookie di terze parti.

Come rimuovere o bloccare i cookie

In qualunque momento potete scegliere di abilitare o disabilitare i cookie selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser (il software che utilizzate per navigare in internet). Disabilitare i cookie potrebbe compromettere alcune funzionalità di questo sito web.

È possibile navigare evitando temporaneamente che il browser registri i cookie generati dai siti abilitando la navigazione in incognito (chiamata anche "navigazione privata o "navigazione anonima") disponibile sui moderni browser. In questa modalità, il browser non registra cookie o registra solo alcuni cookie necessari al funzionamento del sito, a seconda della versione utilizzata. I cookie vengono comunque cancellati una volta chiusa la finestra. Inoltre, in questa modalità, non vengono salvati i siti visualizzati nella cronologia e non vengono salvate le informazioni digitate nei moduli (form) presenti nelle pagine. Le istruzioni sono disponibili sui siti di supporto del browser utilizzato: Google Chrome e Google Chrome Mobile, Microsoft Internet Explorer, Mozilla Firefox, Apple Safari, Apple Safari Mobile.

È possibile disabilitare del tutto i cookie ovvero cancellarli seguendo le seguenti istruzioni:Google Chrome, Google Chrome Mobile, Microsoft Internet Explorer, Mozilla Firefox, Apple Safari, Apple Safari Mobile.